Свадьба

Вы дошли до ЗАГСа, значит, все серьёзно,
Значит, можно вместе, пялиться на звезды,
Веселиться, плакать, отдыхать с друзьями,
Этот путь сегодня выбрали Вы сами!

Мы Вам пожелаем – жить в любви и ласке,
В верности к друг другу, как в красивой сказке,
Чтобы, через годы, прожитые вместе,
Вам кричали: «Горько, Жених и Невеста!»


Рецензии