Чтоб в жизни этой суетной, земной...
Не делался несчастней и забытей, –
Вселенная беседует со мной
На языке явлений и событий.
Богат её космический словарь,
Хоть всё в нём как-то призрачно и зыбко:
То снег, то дождь, то август, то январь,
То женский плач, то детская улыбка.
То неудача, то рутина, то
Победы неуместной канонада.
То будничного цирка-шапито
Скабрёзная и злая клоунада.
Язык вселенной не особо прост.
Но он пленяет сердце год от года
Неизъяснимой светописью звёзд
По удивлённой глади небосвода!
Мне многое неясно. Но душа,
Махнув на все нападки и наветы,
Посланиями космоса дыша,
Даёт судьбой искомые ответы!
Свидетельство о публикации №124090305641
Стремится душа в Небеса
Откройте Ему своë сердце
И скажет Спасибо душа.
Очень созвучно. С теплом,
Людмила Кабанова 30.09.2024 23:38 Заявить о нарушении