Что мне тебе моя забава
И целый мир твоей любви,
Мне не нужна такая слава
Ты лучше как нибудь сьязви.
Мне надоела усталь жизни
И то что я замкнул весь мир,
И дни теперь все ненавистны,
И я не чей теперь кумир.
Хотя пытаюсь влиться в счастье
И находить в душе покой,
Я знаю, что придёт ненастье
И станет предо мной стеной.
И может быть, я как-то даже
Смогу тебя я удивить,
Ведь ты любой намного краше
И я готов с ума сходить.
Но что-то там внутри под мыслью
Как будто мучает тоска,
Чтоб отклонить её, я выпью
Чтоб вновь ко мне была близка.
И все пройдёт и день настанет
Такой, какой я захочу,
И вряд-ли кто-то меня ранит,
Когда тебя я полюблю.
Свидетельство о публикации №124090305622