Вспоминаю нашу встречу...
Как утекает быстрая река,
Его теперь я буду помнить вечно
Ведь этим летом я увидела тебя.
Я нашу встречу часто вспоминаю,
И буду помнить каждый день и час,
Ты про меня не помнишь, это знаю,
Встреч у тебя так много каждый раз.
Я не забуду белоснежную улыбку,
Когда ты улыбался мило мне,
Теперь я проживаю день, как пытку,
И вспоминаю часто о тебе.
Твои глаза! Я вмиг в них утонула!
Как океан, бездонные они
И зря, ох, зря я в них тогда взглянула
Покой я потеряла на месяцы и дни.
Я точно знаю эту нашу встречу
Я буду очень долго вспоминать,
Но каждый день, а также каждый вечер
Тебя я вновь не перестану ждать!
01.09.2024 г.
Свидетельство о публикации №124090300560