Шарик

Воздушный шарик в небо рвётся
Красивый,фиолетовый!
С ним поиграть не удаётся
Уж больно неприветливый!

Все норовит он на свободу
Подальше от меня удрать
А крепко обнимать я буду -
Ба-бах!
Пойду-ка лучше в мяч играть!


Рецензии