Полтава

Соберутся хлопцы в кучу -
прилетает "Искандер"
и наказывает. Учат
жестко русские теперь.
Там, в Полтаве, снова шведы,
под Одессою французы,
англичане, немцы где-то.
Нападают всем союзом
Европейским ихним. Нету,
знают точно, эсэсэра.
Что осталось от Советов?
Только эти "Искандеры"


Рецензии