Осеннее

  А дни летят-один,другой и третий,
Торопятся,куда -то вдаль спешат,
Ах,как прекрасно жить на белом свете,
И наблюдать осенний листопад!
  Листочки неуверенно кружАтся,
Гонимые осенним ветерком,
И медленно танцуют и ложатся
На рыжую полянку под окном.
  Они кружат-один,другой и третий,
Всё наряжают в золотой наряд,
Уж скоро в школу соберутся дети,
Дожди по крышам нудно застучат...
  И соберутся в дальнюю дорогу
Курлыкая,прощаясь журавли,
И ,острым клином разрезая небо,
О родине затянут песнь они...
  О том,что нет прекраснее России,
Как дорог сердцу милый,отчий дом,
И про березку в золоте,красивую,
Что распустила косы под окном.


Рецензии