На годах мне ворожит гадалка

                Жене

На годах мне ворожит гадалка,
На ромашке Муза мне гадает.
Ни к чему земная мне шпаргалка!
Муза мне бессмертье обещает.

И пишу не в стол я, захламлённый
Идолами грубыми, божками.
Я с тобою столь осуществлённый,
Что растут пророчества стожками.

3 сентября 2024 г.


Рецензии