Мне сегодня снился сон
1.Мне сегодня снился сон,
Что в меня ты был влюблен.
Что всегда со мною рядом
Ты рассвет встречал...
Жаль, что это все не так,
Для тебя я лишь пустяк.
Что тебя всю жизнь любила,
Так и не узнал....
Припев. Ты зачем мне снова снишься?
Вновь терзаешь душу мне.
Для тебя твоя малышка
Только лишь во сне...
2. Без тебя мне свет не мил,
Ты живешь, как раньше жил
И любви не замечаешь,
Ты в моих глазах.
Вместе мы с тобой росли,
Помню все слова твои.
Ты когда-то обещал мне
Рядом быть всегда!
3.Я тебе не враг, не друг.
Знаю всех твоих подруг.
Ни одну из них не любишь
И не ценишь их...
Тебя манит красота,
Эту вон! И та не та....
Ты во мне находишь только,
Что искал в других...
4.Мне сегодня снился сон,
Дети наши и наш дом.
И наполнены любовью
Наши вечера.
Ты со мной, а я твоя,
Меня любишь, знаю я.
Не погаснут больше искры
Нашего костра.
Припев. Знаешь, ты мне снова снишься,
Ты моя звезда.
Для тебя твоя малышка
Теперь и навсегда.
Свидетельство о публикации №124090305560