Роберт, дерзай

Забудь стеснение.
Твори без страха.
К чему сомнения,
стихи на плаху!

Распни в них душу,
пером казни их.
В губу закушен
посул от сильных.

Без них прорвёшься,
всплывёшь у буя,
где мир за всё, что...
Помянет всуе.

Таких героев нам не сыскать.
За это стоит прожить опять.


Рецензии