Опять в тревожных думах ты

Опять в тревожных думах ты…
Над цепью гор заря сияла,
А за рекой полоской алой -
Вершинки сосен золотых.

И ручеёк журчал у ног,
И видно было лик как светлый
Сближал уста с гремучим летом
Моих смятений и тревог.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.