Да не кричите!

Горький напиток у поэта!
Поэтесса размахивает цветком!
И огонь поглощает душу!
Только пожарник немой!

Здесь слова делятся поровну!
Здесь буквы едины!
Как на смотре, на параде - равнение направо...
Да не кричите - сидим, вроде кружком, пишем!


Рецензии