Спасибо

Она глаза взметнула в небо:
хочу любить и быть любимой,
А может быть ещё красивой...
А от небес лишь тишина...
Не много ль просит ли она?

Года бегут неумолимо,
Учёба, школа, институт,
Работа... Так необходимо,
И успевает там и тут.

Проходят годы, жизни колея,
Ну вот уже они семья,
Сынок тихонько подрастает...
Она и мама, и жена...

И так же смотрит в поднебесье,
И молит о родных, о здравии,
О внученьке-принцессе,
И о семье, что для неё стоглавее.

Она красива и умна,
Характер просто глыба...
Она любима и стройна,
И Богу говорит:-СПАСИБО!

03.09.2024
Татьяна Ярош-Агапитова


Рецензии