Хомячки

"Хомячки"

Умываться хомячки начали повсюду, -
Им команды - то, да сё, а они - "Не буду!"
Крысы тоже не лохи, тайно, не прилюдно,
Каждый всяк готовит под - запасное судно!
Вроде всё пока при всех, шорох только в трюме,
Кормят, поят, чешут, и - мордочки в изюме!
Только что-то как-то так - в воздухе и нюхе,
Назревает под ковром - Грандиозный Шухер!
Лабухи сандалят чёс, низовой - напёрстки,
Крыс причёсывает плешь и седую шёрстку! -
Он же всех переиграл, как и было раньше!...
Таймер кончит свой отсчёт...
                и ни шагу дальше... (

03.09.2024.


Рецензии