***

... написано не мной, но не беда!
Когда из сердца рвутся в мир слова,
Слова любви, что закипает кровь вулканом,
Любой, кто любит и любим,
Словам подвластен он таким!
И я под каждым словом этим подпишусь,
Любви своей я не стыжусь!


Рецензии