Я нарисую тебя
К краскам добавлю влюбленность свою…
Взглядом горячим тебя обогрею!
Жажду желаний росой утолю!
Солнышком ясным просушатся краски!
И заиграет улыбкой портрет!
А на холсте ты все так же прекрасна!
Краше тебя для меня в мире нет!
Смотришь с холста ты так вкрадчиво – нежно,
Гипнотизируя взглядом своим!
Так притягательна и безмятежна,
Что захотел я стать стражем твоим!
Чтоб охранять тебя от неуместных взглядов
И сразу же их пресекать !
Просто всегда находиться рядом
И безгранично тебя обожать!
Свидетельство о публикации №124090305502