Мысли вслух

Миром правит любовь -
Не расхожая мысль.
Миром правит Любовь -
Это истина Свыше!

       ***

Любовь к себе познала поздно,
Но жить без неё уж невозможно!

      ***

Не отрывая суть от тверди,
Взлети душой к своим брегам.
Там не подвластна жизнь смерти -
Там лишь любовь и счастье там!

       ***

Мои минорные стихи
Звучат, звучат ещё в эфире!
Порою даже неплохи,
Кому-то радость подарили.
Что там - восемьдесят плюс,
Если мозг с душой активны!
Старости я не боюсь,
В теле соки жизни живы.
Во мне Вселенная пребудет,
Любовью освещая Путь.
И тебя Она полюбит -
Раскрой пред Нею свою суть!
Прислушайся - Она зовёт
Тебя в восторженный полёт
Сияньем звёзд, лазурью неба
Туда, где Вечность, быль и небыль...


Рецензии