Про нежность

Опять пишу тебе про нежность !
В уме оставлю слово «СТРАСТЬ».
Ты для меня как неизбежность
(любовь, мешающая впасть)
Впасть в ступор или равнодушье,
И загасить в глазах огни!
Огни, которые так ярко
Зажглись в преддверии любви!
С тобой мне не найти покоя,
Покоя без сердечных ран!
Я очень увлечен тобою!
И от любви безумно  пьян!
 


Рецензии