Поскорей бы...

Ах,поскорей бы этот год прошёл...
И поскорей бы он довисокосил...
Туманы,слякоть,и дожди,и осень,
И чтобы чистый снег скорей пошёл.
  И снова хочется,как с чистого листа,
Январский день опять начать сначала,
И чтобы снова Новый год пришёл,
И музыка,как прежде,зазвучала


Рецензии