Настроение романтик
Отключим мысли и подключим сердце!
Похоже у усталости час-пик.
Настало время отдохнуть, погреться,
Понежиться на солнышке чуть-чуть,
По травке прогуляться прям , как в детстве…
И с утренней росой пуститься в путь,
Который неспроста идет от сердца!
Дышать и радоваться свежести лугов,
И трели соловьиной умиляться!
Идти по жизни радостно, легко!
И продолжать всем в эту жизнь влюбляться!
Свидетельство о публикации №124090305487