Зерно - в 30 Крат!

Явление Слова от Небесного Отца,
Всего, что во круг нас Творца!
Чтоб мирно, в счастье долго жить,
В садах своих детей ростить!

Честь, мудрость в них укореняя,
Добром с заботой орошая!
Мы воспитаем веру в них -
В величие Бог дел Твоих!

Любовь, о Твой найвысший дар,
Словно пчела цветка нектар,
В себя бы жадно поглощали,
Да щедро мир ей насыщали!

Упорством, силою стремления,
Да к знаньям тягой увлечения.
Вцепившись в цель как муровей -
Станут они в сто раз умней!

Познав - Зерно - что в 30 Крат -
Возможность есть пройти закат!
И встретить солнечный рассвет -
Где горя, боли - больше нет!

А ласка нежная, уют -
В Твоей Деснице всех нас ждут!


Рецензии