Хочу коснуться твоей кожи

Хочу коснуться твоей кожи –
Она есть тёплый рай земной,
Глазами насладиться должен
Пейзажем, грезится где мной:

Она песчаные барханы,
Где зелень у воды растёт,
Где я хочу, от счастья пьяный
Себе найти приют, исход.

Там бродят звери, ходят львицы,
Цветёт пустынный саксаул,
И я хочу в песках забыться,
Как сладко спящий добрый мул.

И будет снится мне до дрожи,
Источник чистый средь жары,
И сердце нежное не сможет
Уйти от прелестей весны.
                03.09.24


Рецензии