голова не бездна
думаю всё_голова не бездна
в лепёшку сейчас расшибусь_о череп
(может быть и повезёт_с каверной)
лечу вспоминая_какая дата?..
вдруг_мне подсказывает любезно
добавив: рули на меня-де через
рот! – альтерэго_дружок мой верный
Свидетельство о публикации №124090305457