Спой мне

      Ты не спела бы обо мне стихов.
      Ты даже вспомнить не можешь моих последних слов.
      Ты вдруг всплываешь и вновь ускользаешь во тьме.
      Но может тебе будет больно так же как и мне.

Спой мне, спой обо мне прошу. Тогда,
Может тебя я еще и прощу.Пока.
Словом меня ты убила одним. Сложно.
Друг друга мы не простим. Я тобой не любим.

      Все ведь сложно было с первого дня.
      Невозможно было понять мне тебя.
      Каждый хочет большой любви до небес,
      Но ты не сможешь мне дать ни себя ни этих чудес.

Спой мне, спой обо мне прошу. Тогда,
Может тебя я еще и прощу.Пока.
Словом меня ты убила одним. Сложно.
Друг друга мы не простим. Я тобой не любим.

      Я напьюсь и забуду тебя навсегда.
      Я закончу с любовью к тебе, больше ты не важна.
      Мне не важен твой голос и образ во сне,
      Но напился, и вот уж обратно бегу я к тебе…

Спой мне, спой обо мне прошу. Тогда,
Может тебя я еще и прощу.Пока.
Словом меня ты убила одним. Сложно.
Друг друга мы не простим. Я тобой не любим.


Рецензии