На карте памяти любви

На карте памяти любви
Остались лишь воспоминанья,
Нам чувства не вернуть свои
И трепет нежного свиданья.

А то, что было, всё прошло,
Но нет обиды друг на друга.
И может быть нам повезло,
Что развела нас жизни вьюга.

Мы оба счастливы с тобой,
Но в снах встречаемся порою.
И вспоминаем с теплотой
Любовь, не ставшую судьбою.


Рецензии