Увы, который день уже не пью...
Алкоголя вкус забыл и запах…
Для эксперимента иногда налью,
И сразу рвота, и аж до страха…
Пытался даже в рот налить -
Думал, что проглотит глотка,
А она сволочь, как давай душить,
И на пол – элитная вся водка…
Я в панике, что ж случилось?
Или не здоров мой организм?..
Вчера во сне – бывшая явилась,
С советом, делать больше клизм…
Может стать – вегетарианцем,
И перейти на свежую траву…
Может превращусь в спартанца,
И не в Риме том, а ныне – наяву…
Шокировать всех буду телом,
И своим – ликом моложавым…
Да и вообще здоровьем в целом.
Загаром кожи, цветом ржавым…
Но, простите, а как же водка?..
Говорят, она чистит все сосуды.
Хрипит, порою, правда глотка,
Но, думаю газеты врут – паскуды…
В общем, пошёл на компромисс.
Я неделю – занимаюсь спортом,
А на выходные приглашаю мисс,
И выходные провожу с комфортом…
Свидетельство о публикации №124090305414