Эмфазетта 002 - Эй, янки - Макронеска

16+ Дельта-Пи-Тау-Хи-лирика.
(Пост-Рефлексия) Когитация.
[Эмфазетта] = [Макронеска]
Социально-Политическая ироническая эмфатическая поэзия.

|



Эй, янки, привыкшие жар загребать

 не своим, а (исключительно) чужими (послушливыми) руками ...

... и что же вы станете предпринимать,

 когда закончиться эпопея с украинскими и младо-европейскими дураками?

Неужели в прямой открытый бой вступите сами?

Да неужто позволите войску Америки умирать,

 находясь под прямо направленными стволами?

=
Любому огню свойственно выгорать,

 если кострище не подпитывают дровами.

-
Слова не подкреплённые фактическим делами

 остаются пустыми (ветреными) словами.




Вт) 03.09.2024


Рецензии