Будь рядом

Будь рядом, хоть ты и далеко,
Ты в своем сердце обними меня,
Глаза свои прекрасные закрой
И обними меня  влюбленным взглядом!
Дыханием горячим обними,
А я приду к тебе волшебным звездопадом,
Ручья напевом, горными цветами,
Что ароматом незнакомым скажут обо мне,
О той моей любви к тебе,
С такой любовью неземной,
К тебе такому, вот земному!
Я рядом быть хочу с тобою,
Хотя ты очень далеко,
А я молю: "Ты будь со мною!"


Рецензии