В. Блейк. Spring
Флейты мотив!
Был и затих.
Птиц певчий гром
Ночью и днем.
Жаворонка песнь
В выси небес,
А у ручья
Трель соловья.
Весело, весело мы встречаем год!
Мальчишек прыть
Не укротить.
Девчушки-свет –
Милее нет.
Петух поет,
Нас петь зовет.
Звуки игры,
Шум детворы.
Весело, весело мы встречаем год!
Ягненок мой,
Я здесь, с тобой,
Ткнись горячо
В мое плечо!
Беги на зов!
Твой мех шелков,
Целую я
В кроткий лоб тебя.
Весело, весело мы встречаем год!
29.08 – 3.09.2024
Spring
Sound the Flute!
Now it's mute.
Birds delight
Day and Night.
Nightingale
In the dale
Lark in Sky
Merrily
Merrily Merrily to welcome in the Year
Little Boy
Full of joy.
Little Girl
Sweet and small,
Cock does crow
So do you.
Merry voice
Infant noise
Merrily Merrily to welcome in the Year
Little Lamb
Here I am,
Come and lick
My white neck!
Let me pull
Your soft Wool.
Let me kiss
Your soft face.
Merrily Merrily we welcome in the Year
Свидетельство о публикации №124090305405
Прочиталось вдруг - Жавронка песнь
Потом подумал, что не всякий раз приходит весна... ужаснулся такому повороту событий и притих на недельку. Какие-то вещи становятся словами, другие только что остаются образами (ягнёнок мне - кот черной масти с белыми лапами) но живёт он своей жизнью и я своей. Да, и осень всё никак не наступит
Поклоны
Сашка Михайлов 10.09.2024 23:17 Заявить о нарушении
Ольга Денисова 2 11.09.2024 14:54 Заявить о нарушении
Сашка Михайлов 11.09.2024 17:04 Заявить о нарушении