Может Карлсон потерялся?

Катят солнце по дорожке,
Вот и красный горизонт,
И дома краснеют тоже,
У природы авторитет?

Страсть по городу помчалась!
И по крышам, на трубе!
Может Карлсон потерялся?
Не учёл - его найдут...

Red, может и похвалят?
Насыщает,- (гуляли все)....
А появится Pinkish Red не яркий?
Пурпур на розах...Это где?

Эталоны зорь блистают!
Коммерсант влюбился в красный?
На ладонях...  разных видит?
Не рассматривает -  с картой?

Редкий день, а завтра ветер!
Словно шар предупредил,
А прогноз погоды будет?
Что дополнит? Подскажи?

Рубин вечерний все заметят?!
Бренд, цена, а кто купил?
Синь прольют - он станет главным?!
Благородный день к концу?!

И палитру поменяют?!
Цена вечера мала?
Ювелир согнётся ночью?
Orangish Red - осень он найдёт в камнях!

Небо чистое смолчит?
Строг ли, посмотрим на месяц?
Рубеллиты турмалина в небесах?!
Ярче стал - дороже?

Пиропос ... огню подобный!
Вам украсил дом?
Вот украшен, лишь соседский!
Родос милый не принёс?!

Родос - роза, лишь цветок,
А с неба не кидают?
Ценит кто-то или больше рубин?
Молчат далёкие звёзды!
 




 


Рецензии