Две страны

   "Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой!..."

Только вместе мы можем победить!  Хватит голых звездунов!




 Там гибнут люди на СВО.

Бойцы  страшно устали, видела кадры, какие измученные, а глаза...

Битва идёт уже третий год и никакой ротации.  Встали стеной за нас, а мы...

Так сколько можно!  Никто и не думает их менять.

Проблем, воровства  в армии,  это просто  измена Родине в такое время жуткое.

Ведь на кону стоит судьба Отечества,  наших детей и внуков-их будущее.

Неизвестно, что дальше будет, враг уже в Курской области.

Беспилотники по всей стране летают.

Гибнут и мирные граждане, их переселяют.

Бандеровцы убивают и  детей, угоняют людей в Украину.


А в это время тут концерты повсюду, пляски, смех.  Шаман выступил за 14 миллионов.
А на СВО не хватает, люди собирают всего и отправляют на фронт. Пенсионеры.

Как будто мир и ничего не происходит. И многих это вроде не касается.

Ждём гибели что ли?  По ящику враньё.

Нет ничего радужного, положение плачевное, всё серьёзно.

Власть не решилась идти на Украину, а надо было сразу после Крыма туда.

А теперь за эти годы укрепились бандиты.

Нам говорили, нас убеждали, что возьмут за три дня Киев и вот...

Что не  пустят наёмников и самолёты, танки-но всё не так.  Кому врут?  Себе.

Что Украина слаба, армии путной у ней нет, а у неё всё есть.  И они все  подкованы лучше.

  Столько лет упускали всё, думали, Украина друг.  Не работали с ней и народом.

И вот получили результат такой.  Уже эксперты говорят всё открыто.

Мы про "красные линии"  и центры принятия решений. Громкие заявления и что?

Давно всё нарушено, нас никто всерьёз не принимает уже и не боится.

Что дальше?  Катастрофа?  И не будет нас.


Рецензии