Звёзды на яблоневой ветке

Час времени у реки.
Счастье и незабвенность.
Синие звёзды на яблоневой ветке.
Как пережить мгновенность
Так подумал,я собираясь в осенний утренний туман к реке, ещё в ночи наблюдав звёзды,бескрайней вселенной,а сейчас закурив сигарету и попив кипятка чая,переживал ощущение ностальгии прошлое вспомнилось мне заведённым будильником из детства,а сейчас смартфоном его рингтноном будильником электронным.И сравнил понял эпохи ,сейчас разные,одна замедленная в стиле ретро,другая с нанотехнологиями и кибернетизацией жизни.
А за этим гроздья звёзд на ветви древа вселенной,как яблочки дикой ранетки не опадающие до новой весны.


Рецензии