Каждая из нас...

Каждая из нас обозначает территорию по-своему. Кто-то умышленно оставляет вещи в машине, в квартире, в офисе. Кто-то по-прежнему обрисовывает таким, как я, что они всё ещё здесь, а лайки предназначались не для него. Каждая из нас по-прежнему метит своё. Это уже не борьба за любовь, это борьба за территорию. Смотри, смотри, смотри! Я тоже тут мелькаю в его ленте. Нас по-прежнему много. Каждая из нас обозначает свою территорию по-своему. Дежурные «доброе утро» и «спокойной ночи». Каждая по-своему называет, но никогда по имени. Ну, а так, чтобы не вызывала компромат ни на одну из нас, это нигде не афишировалось и не публиковалось. Только в очень близких кругах все прекрасно понимали, о ком шла речь. Возраст — это всего лишь цифры, что на весах,что в паспорте.
Но было принято когда-то очень давно осуждать всё то,что шло впереди моральных принципов. Но каждую из нас это не останавливало.Ни моральные принципы, ни возраст, ни цифры на весах, ни осуждение других, ни девушки, ни жёны, примечание бывших жён. А ведь это, однако, очень хороший звоночек, когда вокруг мужика вьётся столько девочек (баб),то проблема не в них, а в нём. Мораль сказки такова: обозначая территорию свою, лучше качественней и думай наперёд.


Рецензии