***
Увидишь... идиотов всходы
Уж думаешь, кто поле ..это сеял..
И с умыслом каким..он выбрал семя..
Какие неприятные лица..
Здесь собрались..
Вы батенька видно..
Витали где-то..
В мирах не тех..
Да забылись..
В действительности..
Без тени интеллекта и ума..
А к чему это заседание..
Приурочено..
Можно поинтересоваться
Свидетельство о публикации №124090305307