Калина. Акростих

Как мрачны, унылы октябрьские краски,
А ягоды эти в тумане горят.
Любимы в народе, калёной окраски,
И запах "угрюмый", но польза стократ.
Народное средство от многих  болезней.
А   жить с ней вам будет ещё интересней.


Рецензии