Я потерял тебя
В своей душе храню.
Со школьных лет тебя
Безумно я люблю.
Я к счастью прикоснулся
Когда мальчишкой был.
На крыльях я летал.
Тебя боготворил,
Но видно был не прав,
Расстались мы с тобой,
И с той поры на век
Я потерял покой.
Бродил по белу по свету,
Пытался всё забыть,
Но понял лишь одно,
Мне без тебя не жить.
К тебе я возвратился,
Ты не открыла дверь,
Я с горечью узнал,
Ты замужем теперь.
Благословенных дней
Назад мне не вернуть,
Чужие мы теперь.
У каждого свой путь.
Свидетельство о публикации №124090305251