Гиль Александр Тарасович жулик
Вот его бы сдать в утиль.
Он отъявленный мошенник,
Наживаться, подлый стиль.
Газетёнку выпускал,
Обманул меня нахал.
А кому доверить можно?!
И везде такой финал.
Как же может журналист
испоганить первый лист?
Проба первая пера,
Просто Шура аферист.
Зубки-крысоты оскал,
Слово честное давал.
Чай с ним пили в исполкоме,
Он доверие снискал.
Пошла я искать спонсора для издания своих книг. Мне дал один товарищ-Щелкунов, предприниматель, бывший фотограф на набережной.
Я тут же вручила на месте при нём Гилю А.Т. 10 тыс. гривен.
А этот мошенник знал, что делать. Договор был составлен таким образом, что я его всё равно нарушаю. Определённое кол-во символов в строке. Хотел обмануть-обманул. Потом требовал ещё 8 тыс.
Его мне рекомендовала Татьяна Баранова, директор школы № 2, выходит подставила. Так он и её обманул до того на качестве бумаги и другом.
В своё время там учились мои дети. Кстати, она их не хотела брать, хотя они по району шли. Я ходила жаловаться в гороно.
И сколько ни ходила по прокуратурам, результат, как в любом вопросе один-отказ. Так и с жильём точно. Бандиты одни кругом и мошенники в Ялте и везде.
Мне сказали знающие люди, что давно знают Гиля-занимался землёй и хатами.
Вот такие журналисты, выпускал он газету "Ялтинское обозрение". Нажился на пенсионерке.
Обращалась я в Союз журналистов, но никто ничего и там не может. Обманули меня и мэр Брайко и Боярчук. Обещали помочь с изданием, но и с жильём не помогли, не только с книгой.
Потом я на пенсию издала 10 книг, тиражом по 50-100 штук.
Илона Божинова имела типографию. Всё сделали без договора-на доверии.
Что значит человек порядочный, жаль, уехала в Италию.
При Украине можно было, дешевле обходилось, теперь нет-дорого очень.
Также с рекламой, где я снималась. Россия заказывала Украине, тут и снимали рекламу Сбера.
Свидетельство о публикации №124090305240
"Бандитский Петербург", где сняли надводную, поверхностную часть айсберга под названием "Русский ад". Сил и терпения в благородных делах Вам!
Николай Лахмостов 05.09.2024 17:41 Заявить о нарушении
Да это только верхушка айсберга в фильме. Но я удивилась, что позволили такое снять, а музыку оттуда очень люблю. Песню.
Куда ни пойди, везде в этом русском аду одно и то же. Спасибо! Деньги ему колом не встали.
Богомолова Евгения 05.09.2024 22:44 Заявить о нарушении