Яблочный Спас
Рыжей кошкой Луна мурлычет на небесах.
Бог хрустит своим яблоком - спелым, медовым, сочным -
Улыбается благостно. Есть ещё полчаса.
Полчаса для любви, для надежды и веры, дружбы,
Полчаса - это Вечность, и хватит её на всё.
А потом волны времени скроют в пучине сушу,
И поселяться рыбы в избушках окрестных сёл.
Хрупкой сетью в ладонях лежит паутина силы,
Бог ужасно устал подлатывать жизни ткань...
Расползается логика... ядом наполнив жилы,
Злое, новое Слово дрожит на его устах.
Свидетельство о публикации №124090305237
Арнаутова Мария 18.09.2024 13:46 Заявить о нарушении