Первое Сентября

Не все проснулись в первый школьный день,
И многие зевали на линейке,
Но каждый встал на новую ступень
В своей образовательной ячейке.
Всех больше жалко было малышей -
Они ещё наивны и невинны,
Тогда как старшеклассники уже -
На свет спешат из этой паутины.


Рецензии