Размышления на излёте. Наполняемый сборник 1
**************
Осень сбросила
Листья жёлтые,
Расстелив ковёр
Среди луж.
Чередой идут
Дни холодные,
Как посланники
Мёртвых душ.
**************
Заблудился если вдруг,
Некого спросить вокруг?
Вот тебе совет, мой друг:
Ёлка- север, пальма - юг.
*****************
Я поэт, меня забыли
Все читатели, что были.
Есть, поклонница одна,
Выпью за неё до дна!
*****************
Мне бы в небо синее
Птицей улететь,
Крылья нужно сильные
Только заиметь.
***********
Сентябрь вздрогнув, как струна,
Листвой в аллеях закружился,
И будто капелькой вина
На скатерть осени пролился.
Свидетельство о публикации №124090305211