Чем птицы он?

Чем пион? Чем неон?
Чемнеон пошёл
По городу.
В шахматном порядке Он.
Е4 и D5 заняты.

Китай ничего не отражает.
Благословенная земля!
Рассказавшая о Дао.
И Гиперборея...
Земля Благословения.

Если бы каждый
Только отражал,
Если бы
Каждый
Только принимал...

И ниоткуда...


Рецензии