Намасте!
Плохое уже было.
Всё будет хорошо –
Лишь в Вере наша сила!
Надежда в нас живёт,
В дни горечи и бед;
Она не подведёт –
Зажжёт в нас Божий свет!
Любовь в Душе храня,
Не будем забывать,
Что настроенье дня,
Самим надо создать!
Как "мантру" повторять,
Я буду про себя,
Сознанию внушать,
Мир Божий возлюбя:
Всё будет хорошо –
Плохое уже было.
Всё будет хорошо –
Лишь в Вере наша сила!
03.09.2024.
Свидетельство о публикации №124090305206