Не случайно совсем

***********
Не случайно совсем
С другом встретил тебя
Не усну ведь теперь
Сто ночей и ни дня.

Покраснели глаза,
Не идёт больше сон,
Ты дала мне понять,
Дорог стал тебе он.

Тонет быстро Любовь,
Если камень на грудь.
Все о чем так клялась -
Просто жидкая ртуть.


Рецензии