Тень освободителя
Царей, большевиков, Россия-матушка
Седая как нищебродка прозябала.
Хотя, её богатств хватило бы на пол мира.
Но к ней не шла миссия, всё обходила стороной.
Но вот, забрезжил лучик света,
Пробилась тень через лета столетий,
Которая свободу даст нашим внукам и их детям.
Тень трудно пробивалась через
Частокол законов сводов,
Чтобы дать свободу нашему народу.
По области Московской ошивалась у Белого дома,
Оказалось на танк вскарабкалась
И слёзно обратилася к народу:
"Я ваш отец, я всем вам дам свободу,
Но мне не дают ходу, тот мрак веков
И власть Большевиков, я освобожу вас от всего,
Как бы мне трудно не было", -
Народ прильнул, к Блаженной тени
И вытащил на пьедестал.
Он президентом у нас стал
И своё слово верно он сдержал.
Освободил от денег вложенных в сберкассы,
Которые народ хранил там про запас.
А чтобы люди свободно жили,
Заводы, фабрики растырил.
Богатства, недр страны родной, раздал он
Братии шальной, она делила меж собой.
Народу шиш, да, кукишь лишь достался,
Он нищим оказался, да ваучер в руки
Нам всучила рыжая сучина и не просто так,
С каждого содрала четвертак.
Так будьте олигархи вы прокляты в века
И тот злодей обидевший большевика.
03.08.24
Свидетельство о публикации №124090305192