Он верил ей
Он верил ей
Сто долгих дней,
По общим меркам длительно.
Сошёл туман,
Раскрыв обман,
Вполне неудивительно.
Узнав враньё
Простил её
Со вздохом выразительным.
С тех пор верна
Ему она,
А впрочем всё сомнительно.
Свидетельство о публикации №124090305186