Небо капает дождем

**********
Небо капает дождем
Ничего не видно.
Ты ушла с другим вдвоём,
До чего обидно.

Впрочем, это ерунда,
Расползутся тучи.
Раз сказала ему да,
Для меня же лучше.

Уходя забыла зонт,
Торопясь на поезд.
Скрыл границы горизонт,
Не оставив совесть.


Рецензии