боль
Нет сюжета. Только пыл.
Так, седой, одутловатый,
старый ..Лишь бы жил,да был!
"Жили-были дед да баба..."
начинается сюжет.
Внучка, жучка, курка ряба
и горжетка, и горжет...
А при чем горжет, горжетка?
Просто, звучное словцо
это сказанное метко.
Выйдешь утром на крыльцо..
Никакого нет сюжета,
всё идёт само собой.
Кто ж в эпоху интернета
плачет в поле над собой?
Боль,конечно, кто-то "выдумал
а зачем такая боль?"
Без сюжета "в поле выйду я"
и "заплачу над собой"
Свидетельство о публикации №124090305175