Сентябрь пришёл нежно, теплом

Сентябрь пришёл нежно, теплом,
Так тихо, солнечными тропами,
По листьям золотым крылом
Штрихами прикоснулся лёгкими,

Дрожат стрекозы над водой,
Где небеса цветут и лотосы,
В ветвях вечерних свежий вдох,
Ромашки светят, травы скошены,

Жизнь не смолкает даже в ночь,
Сидим впотьмах и дышим розами,
Где в лепестках поёт любовь
Весенним ароматом, звёздами…

02.09.2024


Рецензии