Люблю я ночь...

Люблю я ночь, её причуды,
Её таИнства, под луной
Россыпь ярких изумрудов
На глади сумрачной речной.
Свет и тени, всплески звуков -
Всё волнует и томит.
Запах мяты в травах луга
И дурманит, и манит...
Природа, мир и ты - едины!
Слились в один конгломерат.
И открываются глубины,
Где ты - дитя, и друг, и брат...


Рецензии