Любовь украсит наш этот мир...

Тепло и холод.
Темно и свет.
Плюс и минус.
И да и нет.
Два разных мира.
И есть и нет.
И жизнь и смерть.
И все закрыто,
А есть лишь свет...
Любовь украсит наш этот мир...


Рецензии